Russian English Romanian

image reversive

 

 

REVERSIVE

reversive-pw-set-geschl-300dpi

Эксперты Отдела научных исследований и разработок Babor создали эффективную anti-ageлинию средств Reversive, которая содержит инновационный комплекс действующих веществ с омолаживающим эффектом RE-YOUTHCOMPLEX.

В эту эксклюзивную высокоточную формулу Baborзаложена идеальная синергия высокоэффективных действующих веществ и комплексов активных веществ TELOVITIN,AGICYL, LUMICOLи EPOCYL, благодаря которым кожа снова излусает молодость и красоту, обретает яркость цвета и сияние.

Защитные механизмы теломеров и активация гена долголетия SIRT-1 обеспечивают функциональную активность и увеличивают жизненный цикл клеток. Кроме этого, средства эффективно предотвращают деструкцию коллагеновых волокон и с видимыми, ощутимыми результатами защищают клетки от оксидативного стресса (негативного воздействия свободных радикалов).

TELOVITIN – инновационный активный комплекс с функцией защиты клеток. Основан на отмеченных Нобелевской премией достижениях.

Подавляет процессы старения кожи в их зачатке – на уровне клеточной активности.

- TELOVITINстабилизирует теломеры (концевые участки хромосом), что значительно увеличивает продолжительность жизни клеток кожи. Благодаря этому пролонгируются процессы клеточного деления/репликация ДНК с полной передачей всей наследственной информации. Увеличивается жизненный цикл и функциональная активность клеток и тканей, кожа дольше сохраняет свою жизнеспособность. В результате повышается скорость клеточного обновления и регенерационный потенциал кожи. Активизируются все клеточные функции и обменные процессы кожи, в том числе приток кислорода, влаги и питательных веществ в эпидермис.

Обеспечивается коррекция уже имеющихся признаков старения кожи, а именно:

- морщин и мимических линий

- потери эластичности и упругости

- истончения, неровного микрорельефа

- расширенных пор

- сниженного тургора

- неровного тона

- пигментных пятен

- раздражений и микровоспалений

- обезвоженности

Наряду с этим TELOVITINобладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами. Он блокирует оксидативный стресс, вызываемый свободными радикалами. Результат: пролонгированное улучшение качественных характеристик клеток и тканей кожи.

AGICYL – мультиактивный экстракт стволовых клеток глобулярии (шаровницы)

Комплексная активация эндогенных (собственных) защитных систем против старения кожи.

- Стимулирует регенерацию клеток и продлевает их жизненный цикл за счет синтеза фермента Sirtuin-1. Данный фермент повышает митохондриальную активность клеток и, таким образом, отделяет начало процесса гибели клеток.

- Снижает уровень эндогенных, провоцирующих старение кожи, веществ, например, конечных продуктов гликирования (AGEs) и свободных радикалов. AGICYL активизирует естественные механизмы защиты и регенерации кожи.

- Способствует детоксикации кожи за счет обеспечения активности протеасом. Протеасома – белковый комплекс, задача которого состоит в расщеплении белков в клетке.

- Повышает стрессоустойчивость клеток в целом.

 

LUMICOL – экстрактсинихмикроводорослей Phormidium persicinum

Выравнивает неравномерный тон кожи и обеспечивает более однородный цвет лица и интенсивное сияние молодости.

- Высокие антиоксидантные свойства экстракта, например, за счет активации белка тиоредоксина, препятствует накоплению нерасщепленных белков в тканях. Нерасщепленные белки могут провоцировать появление малопривлекательных изменений цвета кожи и нарушение пигментации.

EPOCYLэкзополисахарид морского происхождения

Уменьшает мимические линии и морщины, укрепляет  кожу.

- Благодаря своей специальной структуре, равномерно распределяется, адаптируясь к рельефу кожи, и в течении 15 минут заполняет морщинки и неровности, обеспечивая видимый результат и стабильный эффект на протяжении многих часов.

- Активирует синтез коллагена и эластина и, таким образом, укрепляет соединительные ткани.

Anti-agingdualserum (anti-ageдвухфазная сыворотка) 7 мл в наборе – ультраинтенсивная двухфазная сыворотка для 4-недельного курсового применения. В начале каждой недели две фазы сыворотки смешиваются и превращаются в микроэмульсию нового типа, которая проникает в кожу и значительно глубже и быстрее, чем прежние формулы Babor. Кожа моментально обретает видимую и ощутимую эластичность и гладкость. Состав: telovitin, agycil, epocyl, lumicol, сквалан.

Anti-agingeyecream (anti-ageкрем для век) 3 мл в наборе – эксклюзивный, быстро впитывающийся специальный крем для ухода за кожей вокруг глаз с интенсивным anti-ageэффектом. Состав: telovitin, agycil, epocyl, экстракты родиолы розовой, сахарной свёклы и дрожжей, масло ореха макадамия, пантенол.

AHAtreatment peeling (anti-ageAHA-пилинг) 4 мл в наборе – эффективная сыворотка на основе фруктовых кислот для интенсивного отшелушивания ороговевших клеток кожи и стимуляции процесса регенерации кожи. Состав: AHA-комплекс 10% (комбинация фруктовых кислот: лимонная, яблочная, винная кислота), полифенолы из пшеницы и полисахариды.

Treatmentcream (крем для массажа) 15 мл в наборе – высокоэффективный anti-age крем для ухода за кожей для профессионального использования в салоне. Состав: telovitin, agicylи lumicol, масло сладкого миндаля, пантенол.

Treatmentmask (anti-ageмаска) 15 мл в наборе – оптимальная основа для приготовления маски для лица, шеи и декольте. Состав: масло сладкого миндаля, масло проростков кукурузы, пантенол.